京尚國際旅行社日本旅遊
四國深度,黑部立山
公司介紹 最新消息 四國深度 黑部立山 日本深度四國旅遊 日本黑部立山 四國旅遊推薦 中部立山旅遊
 


HOME > 黑部立山
相關消息
 
日期
主旨

黑部立山

日本富山縣的黑部立山是夾在山之後,即使日本峰連峰山之間最深的v型谷。立山主要景觀有硫磺的味道彌漫著地獄谷,黑部峽谷、秋天紅葉和壯觀的電站大壩等等。

1,黑部立山全面發展休閑度假:立山是一個世界級的山區度假勝地,有“雲上的樂園”之稱,度假設施,以溫泉勝地,加上立山黑剃溫泉、鐘釣溫泉、名劍溫泉等溫泉,游客可以享受溫泉之旅。

2,黑部立山提供各種查看方式:黑色山峽谷使用各種設施,公共汽車,電車,纜車,索道,地下電纜,各種各樣的交通工具,如雪牆小道建立旅游綜合交通網絡,並注意景觀設計的交通工具和服務,一個美麗的景觀,在娛樂與多個節點停留,使運輸過程分為旅游,黑部游客們可以采取不同的形式的交通組合欣賞峽谷的觀點。

3,黑部以及自然與人文的結合:立山在發展的過程中,注意保護自然景觀,雪在峽谷牆壁,和原始森林保存很好,與此同時,水庫,鐵路、道路、城鎮等人文景觀和保持地方特色,民族特色。