京尚國際旅行社日本旅遊
四國深度,黑部立山
公司介紹 最新消息 四國深度 黑部立山 日本深度四國旅遊 日本黑部立山 四國旅遊推薦 中部立山旅遊
 


HOME > 日本黑部立山
相關消息
 
日期
主旨

日本黑部立山

向來有“日本阿爾卑斯山”、“日本最後秘境”之稱的黑部立山,位於日本中部,自古即被視為日本靈山,與富士山和白山並列為日本三大神山。立山黑部每年除卻因大雪無法通行的半年封山期,其他時間這裏充滿了季節的奇景:春日氣勢磅礴的巨大立山雪墻,夏季時節層巒疊章,秋日滿山楓葉與峰頂初雪相輝映,立山每年都吸引了世界各地的遊客千裏迢迢前往觀賞。

  黑部立山每年最令人期待的是春天的開山活動,在經過一個冬天的封山後,4月下旬開始,黑部立山從雪地中辟出的車道,像雪地版的摩西分海,十幾二十米高的雪墻,非常壯觀,人身處其中,可以親自觸摸到如極地般的冰壁以及感受到擡頭僅見一線藍天的震撼之感,人仿佛身處一片白色奇境中,是一生中不可錯過的體驗。