京尚國際旅行社日本旅遊
四國深度,黑部立山
公司介紹 最新消息 四國深度 黑部立山 日本深度四國旅遊 日本黑部立山 四國旅遊推薦 中部立山旅遊
 


HOME > 中部立山旅遊
相關消息
 
日期
主旨

中部立山旅遊

 

黑部立山的雪墻奇觀,一直持續到六月底,若是好運,即使到7月初,還有機會看到雙層巴士高的雪墻。黑部除了雪墻壯觀外,立山遊客到此還有另一番精彩的經歷,從立山車站到扇澤的阿爾卑斯路線約90公裏的路程中,必須乘搭6段以上換搭7種交通工具,包括全球最長的無支架高山纜車、日本唯一電力無汙染隧道巴士、坡度達3.5度的地下纜車,特別是從大觀峰至黑部平這一段,是俯瞰立山連峰最美的一段,在黑部立山短短7分鐘的行進過程中,遼闊視野毫無阻礙,立山壯麗景色盡收眼底,美不勝收。

 

 黑部立山現存20多棟有200-400年歷史的合掌建築,用茅草蓋的屋頂坡度陡,最陡處有60多度,側面看上去,整個建築就是個正三角。黑部合掌村在1995年被列為“世界文化遺產”,它也是2009年米其林日文版推薦的“三顆星”旅遊目的地,“三星”是該雜誌的最高評價。